Lesung mit Frau Karin Ammerer

Donnerstag, 30. September 2021

Die Grundstufe I machte sich gemeinsam mit Frau Ammerer zur Geisterschule Schloss Spukenstein auf und lernte dort Gruseli kennen. Hilft der gemeinsame Geistertanz, damit der kleine Gruseli doch noch ein Großer wird?

Die SchülerInnen der Grundstufe II ging gemeinsam mit Inspektor Schnüffel auf Verbrecherjagd. Detektivischer Spürsinn war gefragt. Die Kinder verfolgten die spannenden Ratekrimis mit höchster Konzentration und alle Fälle konnten im Team gelöst werden. Belohnt wurden die erfolgreichen Ermittler mit einer Urkunde und einem Detektivausweis. Das Leseinteresse wurde bestimmt bei allen Kindern geweckt!

Wir bedanken uns beim Elternverein der Volksschule, der diese Lesung finanzierte. Ein Zuschuss von 70.- wurde von Kulturkontakt Austria gewährt.

Eine Risikoanalyse wurde im Vorfeld erstellt.

K640 1
K640 2