Bei uns ist immer was los

Wieder zurück!

Montag, 15. Februar 2021

Nach einer langen Zeit im Distance Learning, sind wir Gott sei Dank wieder alle zurück.

Wir testen Montag und Mittwoch, und bis jetzt sind wir alle (Lehrer*innen und Schüler*innen) negativ.

Dass negativ so ein positives Wort sein kann.........

Betreuung in der Schule

Mittwoch, 27. Januar 2021

Liebe Leser*innen unserer Homepage,

wir sind jetzt in der 4. Woche des Distance Learnings nach den Weihnachtsferien. Die angebotene Betreuung an der Schule wird derzeit von 60 bis 70 Kindern täglich in Anspruch genommen.

Auch die GTS ist geöffnet. Ca. 16 Kinder besuchen die Nachmittagsbetreuung.

Testkits zur Selbsttestung zu Hause wurden geliefert und werden den anwesenden Kindern wöchentlich ausgeteilt.

Wir bitten alle Eltern um Ihre Mithilfe. Bitte testen Sie Ihr Kind, bevor Sie es in die Schule schicken.

Wir hoffen alle sehr, dass wir nach den Semesterferien am 14. Februar wieder  Regelunterricht anbieten können.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.

Ihre Waltraud Lautner

Video Konferenz

Montag, 11. Januar 2021

Liebe Leser*innen unserer Homepage,

heute besuchten 51 Kinder die Schule im Betreuungsunterricht.

Die 4a Klasse hatte eine Videokonferenz und hat zwei Fotos gemailt.

Unterricht einmal anders - aber "normal" ist schöner!

Adventwerkstatt einmal anders

Mittwoch, 23. Dezember 2020

Heute fand unsere Adventwerkstatt im kleinen Rahmen statt.

Jede Klasse bastelte im eigenen Klassenraum.

Wir bedanken uns beim Elternverein der VS Kindberg, der die Kosten der Bastelarbeiten wieder übernommen haben.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein frohes Weihnachtsfest und ein hoffentlich besseres Jahr 2021.

Ihre Waltraud Lautner

Morgengruß musikalisch

Mittwoch, 23. Dezember 2020

Es ist schön, wenn toll gespielt Weihnachtslieder in aller Früh im Haus erklingen.

Danke unseren Musikern.