Bei uns ist immer was los

Besuch vom Herrn Bürgermeister

Donnerstag, 24. September 2020

Heute besuchte Herr Bürgermeister Christian Sander unsere Schulanfänger.

Er kam aber nicht mit leeren Händen - jedes Kind bekam eine gefüllte Jausenbox als Geschenk überreicht.

Danke sehr!

Lehrerfortbildung

Montag, 21. September 2020

Auch Lehrer gehen in die "Schule"!

Die Stammlehrer der VS Kindberg nahmen am Seminar "Ich glaub ich steh im WALD" teil.

Das Seminar wurde uns von der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik zur Verfügung gestellt.

Unsere Referentin war Frau Marietta Rothwangl, bei der wir uns herzlich bedanken wollen.

Alle Coronaregeln wurden natürlich gewissenhaft eingehalten. Der Großteil der Fortbildung fand im Freien statt.

Ein wunderschöner Nachmittag im Schloss Pichl in St. Barbara ging viel zu schnell zu Ende.

Eröffnungsgottesdienste

Dienstag, 15. September 2020

Unsere Eröffnungsgottesdienste fanden heuer im Schulhof statt.

Mit dem nötigen Abstand und der Teilung konnten wir die nötigen Hygieneregeln gut einhalten.

Danke an die Religionslehrer*innen, die diesen außergewöhnlichen Gottesdienst vorbereiteten und abhielten.

Bedanken möchten wir uns auch bei unserem Pfarrer Herrn Monschein und der evangelischen Pfarrerin Frau Pauly.

Schulschluss Gruppe B

Freitag, 10. Juli 2020

Auch die Gruppe B hatte eine kurze Andacht im Schulhof.

Die 3. Klassen stärkten sich vorher noch bei einem Picknick im Hof.

Schöne Ferien!

Verabschiedung der 4. Klassen

Freitag, 10. Juli 2020

Heuer mussten wir den letzten Schultag der 4. Klassen etwas anders gestalten.

Gott sei Dank spielte das Wetter mit und wir konnten die Abschlusszeugnisse im Schulhof  überreichen.

Wir wünschen euch alles Gute und viel Erfolg auf eurem weiteren Lebensweg.